返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州亚龙压滤机有限公司

化工、制药、冶金、染料、食品、酿造、陶瓷以及环保等行业。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 压滤机的工作电源由隔膜泵提供。亚龙
压滤机的工作电源由隔膜泵提供。亚龙
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37压滤机的工作电源由隔膜泵提供。亚龙 
品牌: 亚龙压滤机
单价: 36000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-13 13:31
  询价
详细信息
压滤机选用配套的隔膜泵
压滤机的工作电源由隔膜泵提供。
隔膜泵的选择非常重要。压滤机只有选用配套的隔膜泵,才能限度地提高其工作性能。
选择隔膜泵时,须取决于泵体的处理周期。用户只有根据要求的工作性能选择型号,才能更加好地适应压滤机设备的运行;
其次,在选择泵体时,应根据压滤机的内部容量和脱水后的含水量进行计算,为了合理设计每次工作后的进液口和出水口,以便计算生产安排的工作时间
在选择泵体时,还应关注泵体的材质,因为不同材质的泵体适合的工作环境不同。 http://www.ylylj.com/news/20211105105615.html
要想全满足生产需求,须在相关部门的严格约束下进行。尽管这是基本的要求,但人们往往忽视了这一点。变频器是确保压滤机快速响应、稳定电路并保持其有效运行的装置。当电源故障、电机故障或变频器故障时,变频器会发出报警声。
    此时,首先应立即停止压滤机的运行,然后查找并处理故障由于变频器是单独控制取拉板机械手电机的设备,当变频器发出报警时,应从起飞和牵引板操纵器的相关零件中查找原因。
可根据面板故障代码直接读取变频器报警信息,然后根据报警信息给出的提示,查找故障原因并排除故障例如变频器故障代码为f0001,变频器的故障代码显示为过流,可判断变频器在运行中的过流保护动作,分析可能是电机和负载过载引起的;经检查,电机、轴承、定子和转子状况不良。检查拉板链条。发现链条在酸碱环境下使用,因缺少润滑油而生锈,链环部分动作缓慢,部分部件卡住。链条除锈,按规定加润滑油。
       文章来源于: http://www.ylylj.com
询价单