返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州亚龙压滤机有限公司

化工、制药、冶金、染料、食品、酿造、陶瓷以及环保等行业。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 小机械压滤机形成一个特殊并且完整的过滤通道
小机械压滤机形成一个特殊并且完整的过滤通道
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12小机械压滤机形成一个特殊并且完整的过滤通道 
单价: 36000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-18 15:47
  询价
详细信息
除滤室有点特殊外,其余的一般都能正常工作,除滤室由单独的滤板和滤布有机排列外。同时,它须在足够的压力作用下形成一个过滤室,并形成一个能承受定反作用力的封闭空间。厢式压滤机的滤室由平板滤板和中空滤架组成。滤布固定在板架上,是早期压滤机的主要形式。
厢式压滤机的过滤室由两个相邻的凹面滤板组成。主要优点是更换滤布方便,但缺点是效率低,过滤效果差,易损坏滤板。板框压滤机的滤板和滤框交替布置,形成一组滤室。滤板表面设有凹槽,突出部分用于支撑滤布。滤架和滤板的拐角处有通孔,组装后形成完整的通道,可引入悬浮液、洗涤水和滤液。污泥压滤机板框压滤机适用于滤渣压缩性高或几乎不可压缩的悬浮液。合适悬浮液的固体颗粒浓度一般小于10%,操作压力一般为0.3~0.6MPa,尤其是3MPa或更高。如果过滤室的形成机理不能承受过滤液的反作用力,自然会有大量的滤液从缝隙中漏出,所有的滤液都会通过滤布流出,但没有滤布的液体自然不会分离固液,因此,厢式压滤机的基本功能无法实现,更不用说设备的工作了。因此,箱式压滤机设备运行的必要条件是实现过滤室的密封。
    压滤机是利用特殊的过滤介质对物体施加定的压力,使液体透析出来的机械设备。它是常用的固液分离设备。广泛应用于化工、制药、冶金、染料、食品、酿造、陶瓷、环保等行业。除了需要一个封闭的过滤结构外,在滤布的两侧形成一个压差。当滤液处于有压差的环境中时,由于液体的性质,从高压环境到低压环境自然流行,这提供了相对于液体的移动动力。这样,在滤布的特殊作用下,真正的液体有能力通过滤布并滤出,无法通过滤布的固体自然被截留在滤布的另一侧。如果滤布两侧不能形成压差,即使滤液接触滤布,每次也会产生过滤分离效益,因此压差是设备运行的必要条件。http://www.ylylj.com/news/20211214090621.html
      文章来源于: http://www.ylylj.com
询价单