返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州亚龙压滤机有限公司

化工、制药、冶金、染料、食品、酿造、陶瓷以及环保等行业。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 板框压滤机60平方是什么意思
板框压滤机60平方是什么意思
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6板框压滤机60平方是什么意思 
单价: 36000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-07 16:29
  询价
详细信息
       冲砂污泥压滤机进水将导致回路烧毁?? 冲砂污泥压滤机是污泥分离的重要设备。由于特殊的工作环境,室内压滤机可能会长期接触水。长期工作后接触水有什么影响?经过长期的水蚀,压滤机的控制系统将受到很大的破坏。冲砂污泥压滤机控制系统包括大量的电路系统和各种复杂的电子元件,它们害怕被水腐蚀
板框压滤机60平方是什么意思?
压滤机这个参数,主要描述的是滤板组的有效过滤面积是60平方。
描述压滤机过滤性能的其他参数还有,腔室容积,不同的腔室深度,对应不同的腔室容积。因为滤板的腔室深度,是可以选择的,针对不同物料,可以选择不同的腔室深度。一般容易脱水的介质,会选择腔室深度大一点的,这样可以提高过滤效率。
1。是含水量
2。是存储容量
3。是过滤面积
       http://www.ylylj.com/news/20220103014135.html
对于板框式压滤机的选择,有必要了解设备过滤后滤饼的含水量。此处提及的含水量为板框压滤机过滤的滤饼含水量。没有何设备可以将污泥挤压到没有水分的状态,因此您定不要听到这种闪烁。在一些特殊行业,对滤饼含水率的要求比较严格,所以板框式压滤机的含水率也是板框式压滤机选型中需要了解的关键点之一
对于板框式压滤机的选型,需要了解设备的存储容量:存储容量是多少,即在压滤机的过滤室中可以为滤饼保留的空间。该空间的大小为板框式压滤机的存储容量。一般来说,板框式压滤机的存储容量越大,可以存储的滤饼越多,板框式压滤机的循环时间越长,减少板框式压滤机的实际过滤时间,提高板框式压滤机的过滤效率
板框式压滤机的选择应了解过滤面积的大小:在板框式压滤机的过滤原理中,采用滤布和滤板实现固液分离。板框式压滤机上有多少块滤布。可存放滤饼的滤布区为板框压滤机的过滤区,为有效过滤区。在板框式压滤机的选型中,板框式压滤机的过滤面积非常重要,它直接影响到过滤效率和过滤能力。过滤面积大,污泥量大,工作效率高。 
       文章来源于: http://www.ylylj.com
询价单